Хочу...

Хочу бежать я мягкою тропинкой
По тёплой, влажной от росы траве,
Рассветной музыки таинственную скрипку
Вдыхать и слушать в полной тишине…
Смотреть в глаза, в них видеть безмятежность
И слышать шёпот через шум ветвей,
Я подарить хочу тебе всю нежность,
Весь свет и все мечты души моей…


Рецензии