Люблю тебя, тобою не любим

Нет!
Нет тише тишины!
И эта пустота, что лезит в душу.
Теперь мы врозь,
И нет ничьей вины!
В том, что ломаем все,
И рушим.

И вроди бы пустяк,
И нужно было мало.
Всего лишь пару слов,
Что дорог и любим.
Все то о чем мечтал,
Все гордость враз сломала.
Все то чего хотел,
Вдруг превратилось в дым.

А может нет тебя,
Я это все придумал?
А может просто спал,
И ты приснилась мне?
Но как же с сердцем быть?!
С той частью что вернула?
Чем пустоту прикрыть,
Ту что сейчас во мне?

Я знаю, ты права!
С царицей нельзя спорить!
И власть твоя сильна,
Над подданным твоим.
Вот так распределила,
Судьба главные роли!
Что я люблю тебя,
Тобою не любим.


Рецензии