Доброе утро, сынок!

Утро доброе настало,
Мамочка давно уж встала,
И вот-вот зайдет ко мне,
Включит свет, я крикну -"неет!"
Спрячусь я под одеяло,-
Целой ночи было мало
Чтобы сны все посмотреть
Перестань же свет гореть!
Мама, я еще посплю!
Сильно я тебя люблю,
Но так трудно утром встать
Обняла меня кровать!!!
Спи конечно мой сынок,
Сладко спи без задних ног
Жизнь пройдет твоя в кровати
Снов твоих для счастья хватит!
Но поверь мне мой малыш,
Сам когда проснешься лишь
И умоешь ты лицо,
Съешь на завтрак ты яйцо
Сможешь встать с кровати сам
Дашь расческу волосам
Смело ты почистишь зубки
И потом ботинки губкой,
И шагнешь ты за порог,
Пред тобою сто дорог
Развернется - выбирай
Хочешь с другом поиграй,
Хочешь сделай крокодила,
Ты прости, что разбудила,
Но так много впереди
У тебя,- скорей иди
И старайся сильным быть,
И в кровати лень забыть,
Будут сильными и нервы
И во всем ты станешь первым!


Рецензии