Эта женщина - очень странная..

 От неё лёгкий запах дыма..Сигаретного?
Нет - пожара.
На котором  душа горела,
На котором сердце пылало.
От неё лёгкий запах горечи,
Смесь полыни, золы и пепла.
И от крика, от зова о помощи -
Пусть охрипла,оглохла, ослепла.
До последнего вздоха...
В ладошках - ты хранила надежду и веру..
Он любил тебя.... Понарошку?
И подбрасывал нежности крошки
В твой костёр...Чтобы ярче горела...
Эта женщина - очень странная :
И улыбка в глазах, и отчаянье,
Но всё верящая в людей...В их слова,
И в их обещания.
 (Safura)


Рецензии