Живу в безвременье

Живу в безвременье.
"Бывает ли такое?"-
Возможно, спросят.
           Почему и нет ?

Седым туманом
Закрывается былое,
А будущее - Роком
           Под запрет:      
 
Летит комета,
Путь не выбирая.
Земля! Планета!
           Выживи, родная!


               


         


Рецензии