еще один стих

"Малина" кончилась, мой сладкий,
Струится горечь терпкой шлейкой.
Я все решила машинально.
И не оправдано решение.

Но время нас двоих мудрее.
Так что сражаться тут нет смысла.
Будь просто капельку смелее,
реальностью все станут мысли.

В глазах мелькает блеск игривый,
и нежность наполняет клетки.
До счастья - море эндорфинов.
И сказка будет бесконечна.


07\05\2013


Рецензии