Мне нужен друг...

Мне нужен друг,
Который прочитает мысли...
Который не исчезнет вдруг,
Поможет написать мне письма.
Который всем ответит за меня...
Который будет рядом даже ночью...
Иль на закате, в середине дня...
Внутри моей ничтожной оболочки...

Мне нужен друг...
С которым можно сесть на поезд.
Глядеть с ним из окна вокруг
И ни о чем не беспокоясь,
О чем угодно думать с ним.
Ведь он всегда поймет, поддержит...
Который мне самой же объяснит,
Что мне печали не идут одежды...

Мне очень, очень нужен друг.
Что мне из зазеркалья улыбнётся.
И пусть я не запомню тепло рук...
Зато он никогда не отвернется...
Мне нужен тот, кто будет рядом.
Кто будет вслух мне петь беззвучно серенады.
Кто не отравит душу ядом.
Кого я никогда не встречу взглядом...


Рецензии
Соня, браво..

Татьяна Драчёва   07.06.2013 11:51     Заявить о нарушении