Путь

Между нами опять прогорела искра,
И последний рассвет погас,
Я не встречу дымного утра,
Не сомкну уставших глаз.

Твердо решила идти, хоть куда!
Направо, ли,прямо -  разницы нет:
За спину упала мне блекло звезда,
И ее уж утратился свет.

Всё всегда начинается гладко
И течет вдоль, по руслу реки,
Только стоит свершить ошибку -
Всё пропало: прощай, беги...


Рецензии