Загадка

Это  кто  там  из-за  шляпки,
Наблюдательный  такой,
С  удивительной  укладкой,
Странно  водит  головой ?

Так  загадочны  манеры,
Импозантные  черты,
А  улыбка  ягод  спелых
Так  и  льётся  на  кусты...

С  томным  шармом, с  ярким  лаком
И  помадой  на  губах...
Это – розочка  со  смаком,
В  ярко - праздничных  тонах !

- Подойди  ко  мне  поближе,
Аккуратно, не  срывай,
Говори  со  мною  тише.
Я  не  розочка, а рай !

  ____________________
               
        7  мая 2013 года,
                Москва

фотография  Елены  Киргизовой


Рецензии