Казус

( из цикла "Торжество красоты" )


Подошёл ко мне мой милый
И сказал: " Моя родная,
Уезжаю я далече,
Уезжаю навсегда ".
Я схватилася за вилы
И, "трезубцем" тем играя,
Закричала: " Покалечу!
Что ж про чувства врал тогда?

Я ж поверила, дурёха,
Я ж доверилась, чудило.
Ох, наставлю дырок в теле!
Ох, молись, твою ети!"
Тут мне сделалося плохо,
И, опомнившись, мой милый
Встал, рыдая, на колени.
"Остаюсь,"- сказал: " Прости!"


Рецензии