Исповедь

 

 Сколько я сказать хочу... Да не высказать...
 Я в душе своей держу, свою исповедь...
 Холода давно ушли... И растаял лед... 
 Только сердце, все болит... Ничего не ждет... 

 Все хочу тебе сказать... Как с другой ты был...
 Не дождался теплых дней... Обо мне забыл...
 Ты с чужою уходил... Думал, нужен ей...
 Ветром в поле закружил... Делал, лишь больней...

 Ведь себя не обмануть... И не убежать...
 Невозможно зачеркнуть... И не вспоминать... 
 Как же, мне переступить, Через груз обид...
 Почему же память, все... Долго так хранит... 
 
 Не вернуть всего назад... И не изменить...
 Друг от друга далеко... Продолжая быть... 
 Не сказать тебе всего... И не высказать...
 Да кому теперь нужна... Моя исповедь...

 Ты и сам давно живешь,- Нет без боли дня...
 Объясни мне, подскажи... Как простить тебя...


Рецензии