памятник

Памятники
        есть
             всем:
Собакам,
          мышам,
                курицам каким-то рябушкам.
Скульпторы
          словили
                крен
И лепят.
         Всех подряд.
                Не лохматя бабушку!
А у меня
          на радость
                внутренний наложен запрет!
Солнечные
           не радуют
                зайчики.
А вот...
          Ну почему
                во всём мире нет
Памятника
              Онанирующему
                Мальчику?


                7 мая 2013 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.