Любовь о любви

     Любовь --не повесть и не сказка,
     Она--таинственный роман,
     В ней правят бал--то лад, то встряска,
     То откровенья, то обман.
     В любви есть место сожалению,
     И проявленью дивных грез,
     Мечтам и бурным насложденьям,
     Потокам радости и слез.
,
      


Рецензии