С надеждой

Дай мне шанс, скажи как прежде,
Что ты ждёшь меня опять.
Человек живёт с надеждой,
Без неё - лишь проживать.

Дай надежду мне и случай
Лучший жизни моей всей.
Не губи ты и не мучай,
Возвращайся, иль убей!

Не могу, как ни стараюсь,
Это счастье я забыть.
Я бреду в бреду и маюсь;
Без тебя... Ну как мне жить?

07-05-2013г


Рецензии