Читателям

Вы не знаете все мои стихи наизусть,
Но Вам в душу они частично запали.
В них увидели радость Вы и немного грусть,
Читая их, лед в душе Вашей таял.
Простите, если строки бывают сложны,
Смысл иногда в них очень скрытен,
Но Ваши мнения мне очень важны,
Я рада тому, что меня Вы заметили!
Спасибо, читатели, за ваши слова,
Отзывы и критику душевную, добрую.
Мои стихи - моя душа,
Частенько грустная, просящая вольную.
Вы читаете, и, надеюсь, слышите
Меня, мое сердце и разум.
Спасибо за то, что себя в стихах ищите,
Но находите, увы, не сразу.


Рецензии