Высокое чувство

Любовь, творимая любовью
Как высоко такое чувство
И ангел света чистотою
Наполнил всё, что было пусто.

Ведь мы сосуды в божьем храме
И наполняемся, как сможем
Одни любовью и стихами
Других всё темнота тревожит.

Коль ты готов принять лишь свет,
То душу настежь распахни
Встречая солнечный рассвет
Вдохни его в себя, прими.

И не жалей делиться с тем
Кто пуст внутри и ждёт подмоги
Ты получил его затем,
Чтобы упавший встал на ноги,

Увидел Божий Свет и принял
Его Любовь, Его Завет,
Чтоб стал мудрее и отныне
Смог отдавать любовь в ответ.


Рецензии