Я буду ждать тебя всегда...

Пускай провалится земля, исчезнет небо,люди ,море,
Я буду думать о тебе всегда,
Когда утопия царит вокруг и когда горе,
В полночный час и в утренней росе,
Зимой холодной,жарким летом,
И даже если отвернутся все
Я буду рядом освещать дорогу светом.
Я буду рядом, только позови,
Открой дверь, жду приглашения на пороге.
Прошу подумай, сразу не гони,
Быть может, стоит наши совместить дороги.
Быть может стоит окунуться с головой в объятия,
Чувство-бесконечность,
Но ты безумно далеко,-проклятье!
Мне видно суждено ждать не минуту, вечность...
Пускай всё катится к чертям,горит огонь в аду,
Ил манит рай небесным светом.
Я буду ждать тебя всегда,-
Весной,зимой и осенью и летом...


Рецензии
Прекрасные стихи написали , Алина. Очень сильные чувства переданы.Спасибо.

Вальтер Раум   07.05.2013 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо.Стараюсь)

Алиночка Федченко   07.05.2013 23:04   Заявить о нарушении