Школа земная

Нам школа земная дана неспроста,
Чтоб в ней раскрывалась души красота

Цель жизни своей мы сумели понять
И мудрость её по крупицам впитать,

А тем, кто за нами придёт, передать -
Вот в этом и есть для души благодать.

Ангел – Учитель нас в жизни ведёт
Он нам земные уроки даёт

Чтобы, упав, мы сумели подняться,
Выстоять, выжить и не сломаться

Надо суметь нам услышать подсказку
Мудрость Учителя – явь, а не сказка

И коль заложено знаний зерно,
То прорости ему Богом дано.

Каждый хозяин жизни своей
Люди, избавьтесь от тьмы поскорей

Светом Вселенной вы можете стать
Счастье, сумев этой жизни понять.

И научитесь любовью делиться,
Чтоб наша планета смогла возродиться.


Рецензии