Воинам света

Идущим праведным путём
Бог посылает испытания,
Чтоб не жалея ни о чём
Росло и крепло их сознания.

Но, человеческая зависть
В колёса палки часто ставит
И тот, кого она коснулась,
Его удача вдруг оставит

И, слово сломанная ветка,
Под ветром силы все теряет
И  жизнь становится как в клетке,
И человек судьбу ломает.

Творящим зло – держать ответ
Судья им Бог, они же знают,
Что, закрывая людям Свет –
За всё расплату получают.

А силы Света на посту
Лишь ждут о помощи сигнала,
Зло отправляют в темноту,
Чтобы надежда оживала.

Несущих Свет – тяжёлый труд
Так дай им Боже больше силы
Они их людям отдадут,
Чтоб становилась жизнь счастливой


Рецензии