Скажи мне

Скажи мне то, о чём молчишь,
О чём так хочется сказать
Ведь время ты не возвратишь
С признанием можно опоздать.

Зачем таить в душе огонь
И прятать трепетные чувства
Меня ты, словом добрым тронь,
Чтоб не было на сердце пусто.

Не предсказуем миг разлуки,
А план небесный мы не знаем
И не пожав, друг другу руки
Вдруг в небо облачком взлетаем.

Быть может, встретимся опять
Мы в нашем новом воплощении
Зачем же нам так долго ждать?
Преодолей своё смущение.

Скажи, что любишь, встречи ждёшь
Услышать это я хочу.
Скажи, что для меня живёшь
И пусть в ответ я промолчу.

Но буду знать, что рядом где-то
Есть человек с родной душой
Меня он любит в мире этом
Скорее сердце мне открой.

Слова, вибрации вселенной
Пускай все клеточки наполнят
Жизнь нашу сделают бесценной
И все желания исполнят.


Рецензии