Есть настоящее, в котором, тебя нет

ГлотАешь жадно дым от сигарет.
В кафе рабочий день до десяти.
За стойкой никого уж рядом нет,
тебе же, больше некуда идти.

Её уже давно, никто не ждут.
Любовь? Гуляет по свету ОНА.
Часы теперь отсчёт назад ведут,
допьёшь стакан дешёвого вина.

Есть прошлое, безоблачное детство.
Есть настоящее, в котором, тебя нет.
А в будущее, не заглянешь просто,
в конце тоннеля не увидишь свет.

В пустой квартире давят стены в голову.
Закинешь в угол дАреный браслет.
А утром в ванной обнаружат « Голую».
Следов насИлия, - некролог скажет: « Нет».


Рецензии
Пути наверх перекрыты, выход один - передоз
Если не девять грамм в башку, то девять грамм через нос
Здесь только так можно пересечь рубеж нищеты
Ведь только там перед парнем с иконы мы все равны

Бигден   07.05.2013 21:05     Заявить о нарушении
St1m — В моём квартале
+

Анастасия Небо 3   07.05.2013 21:26   Заявить о нарушении