Закрывай глаза и лети

Закрыты перед носом двери
Слова из текста уж не вырвешь
Заправленны уже постели
Ты зря лишь воздух мой колышешь

Ах что же делать если больно?
С ума сойди и будь свободным
Ведь боли слишком уж довольно
Сойди с ума,стань зверем вольным


Рецензии