Весеннее признание

Когда весна в окно стучится,
Пытаясь разбудить опять
Когда ночами нам не спится
Кто заставляет повторять,

Что женщина – это цветок
И на земле она богиня
В ней жизни трепетный росток
Как заклинание шепчем имя.

И нет прекраснее мгновения,
Чем глаз любимых взгляд украдкой
Примите наше поклонение
О, женщины, подарок сладкий.

Пусть согревает вас весна,
Сердца любовью наполняет
Для счастья женщина дана!
Любой мужчина это знает.


Рецензии