Я узнаю его по походке

Я узнаю его по походке,
И по карих красивых глазах.
В сердце оживають все новые нотки,
Но увы он только в мои мечтах.

Я узнаю его из сотни тысячь,
И не захочу от себя отпускать.
На устах моих его имя,
Готова по миру его искать.

Но никогда небуду  нужна тебе я,
Ето все прекрасно знаю.
Судьба не моя.
Ету потерю  сейчас принимаю.

Я любила и люблю его чорные волосы,
Которые сводили сума.
По миру приследують две полосы,
Белая и чёрная,пока я жива.

Но осталось мне совсем немного ,
Без него схожу сума.
Жизнь и любовь относяться ко мне жестоко,
Из- за етого внутри тьма.

Но я продолжаю жить,
И бороться с миром.
Нужно страх в себе убить,
Пускай он проходит мимо.


Рецензии