Если в свои 17 курить сигареты

Если в свои 17 курить сигареты
и ночами хлебать вино,
переходить через все запреты
и твердить каждый день лишь одно:

"я смогу бросить, просто сейчас не время"

то мы точно станем пьяницами,
и нас некому будет спасать.
И каждую новую пятницу,
Будем ночью себя
предавать,
(оставляя в душе своей бремя
снова твердить - не время.)

Но знаете, каждый новый глоток
и каждая глубокая затяжка
втягивают вас в клубок,
из которого выхода нет,
И вот вам уже 40 лет,

А вы как лошадь,
зависимы от упряжки,
Без надежды выйти на свет.


Рецензии