Wieder 29. 06. 08

Опять обиды,разочарования,
И обращаешь вновь на них внимание.
И снова выбор пред тобой,
И только снится тот покой.

Вокруг обман и сплетни,
И топчешься на месте.
И сделать хочешь шаг,
Собраться, взять себя в кулак.

И вновь светло на горизонте,
И нету ничего. Постойте,
С натягом смотрится улыбка,
И стиснув зубы,вновь ошибка.

Понять не можешь почему,
И я не знаю,не скажу.
Ведь такова судьба любая,
Ошибки совершать не зная.

И совершаешь их во ввек,
Родился глупым человек.
За них платить ты должен сам,
Не забиваясь по углам.


Рецензии