Цветок

в трубку молчали
на расстояньи
чуть больше недели.
ты мне улыбался
и капали нервы
мы плавили время
любовь выше боли
мы сами не знали
как сильно попали
на....

сколько я вижу в глазах
твоих счастья
не видел никто
мы оба сорвали один на двоих цветок.

часы тормозили
и миг нам казался как век
мы оба молчали
о том как скучали.
и сердце кричало "скорей!"
любовь выше боли
мы сами не знали
как сильно попали
 на...


сколько я вижу в глазах
твоих счастья
не видел никто
мы оба сорвали один на двоих цветок.


Рецензии