Мама! Дети в детдоме кричат!

Мама! Дети в детдоме кричат!
Сердце рыдает от боли!
Разве можно в ответ промолчать?
Достойны они такой доли?
И сколько таких крох на Земле!
Они тянут ручки к тебе и ко мне!
Мама, ты снова со мною?
Им горько и грустно порою!
Прошу, не бросайте своих малышей,
Они очень любят своих матерей,
Бог жизнь подарил им и каждая мать,
Любить цветы жизни должна и оберегать! 


Рецензии