Потянули из гос казны в России не мало

Есть в России у нас «люди»!
Никогда их не забудем...
Как  пили, ели, да гуляли
И Россию разграбляли.
Простой народ уничтожали!
Себе миллиарды воровали...
Заграницу все слиняли!
Чтобы их не арестовали.
Живут, теперь там и балдеют!
На морях пузёнки  греют...
За Россию они там забыли,
Что  в детстве её они любили.
Руководство страны за них
молчит!
Никто с высоких трибун,-
сильно не кричит,
Что миллиарды наворовали
И по-тихому все слиняли.
Никто не собирается деньги
возвратить
И в госказну их положить!
Чтобы  в дело их сейчас
пустить...
Пробелы в России устранить!
Выделить деньги на развитие 
страны,
Чтобы вылезти из нищеты.


Рецензии
Очень мне симпатична Ваша гражданская позиция!!1
Очень жаль, что правительство не развивает социальную программу, каждый, кто добирается до власти озабочен не проблемами народа, заботой удержаться у кормушки!

С уважением, Галина.

Агапи-Галина   15.05.2013 01:21     Заявить о нарушении
Дорогая Галина! Спасибо за понимание.

С уважением Александр.

Александр Котельников   19.05.2013 09:46   Заявить о нарушении