***

Ты любил, и я любила,
Что же это с нами было?
Сказка, зыбкая, как ветер,
Иль прозренье наяву?
В зеркалах кривых усмешкой
Счастье бывшее застыло,
Заблудившись в рассужденьях,
Ничего я не пойму...
Кто сгорел, кто был холодным -
Вот пойди-ка, угадай-ка,
Бесполезно сердце мучить -
Что прошло, того уж нет.
Мыслям, чувствам и желаньям
Снова стала я хозяйкой,
На другие же вопросы
Ни к чему искать ответ.


Рецензии