Озябшие плечи, набухшие вены...

Озябшие плечи, набухшие вены,
Зенитные пушки сбивают измены,
Разрывы на небе, любовь не сдается,
Случайный прохожий тебе улыбнется.

Стирая из памяти, просто молиться.
Но он слишком долго мечтал влюбиться.
Клоуны-птицы, чугунные люки,
Лекарство от боли, странные звуки.

Зенитные пушки сбивают измены,
Разрывы на небе, любовь не сдается,
Случайный прохожий тебе улыбнется.

Стирая из памяти, просто молиться.
Но он слишком долго мечтал влюбиться.
Клоуны-птицы, чугунные люки,
Лекарство от боли, странные звуки.


Рецензии
Андрей, похоже на мой "Расстрел".Любовь не расстрелять и не убить даже из пушек.

Валентина Малышева 3   30.06.2022 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.