Человек-венец творения?

Человек-венец творения?!!
Может да,а может нет.
Дай же Бог ему терпения,
Чтоб избавиться от бед.

Ну а беды в этом мире
Все придуманы людьми.
Так открой глаза пошире,
Что ты делаешь пойми!

Разберись в своих деяниях
Дай оценку бытию
Даже может быть сознанием
Ты оценишь жизнь свою.

И задумавшись однажды
Наконец поймёшь и ты,
Что не будет жизни дважды
Дважды не бывает красоты!!!


Рецензии