Третий закон Ньютона

Многие девы не знают, куда деть девственность.
Многие трезвенники думают о запое.
Всякое действие рождает противодействие.
Особенно, если действие бессмысленное и тупое.

Есть олигархи, которые кровью харкают.
Есть журналисты, блюющие прямо в клаву.
Голуби где-то воркуют, а где-то каркают.
Горы однажды из снега вздымают лаву.

Все за лавэ не скупается, that is destiny.
Время нынче забавное и тугое.
Всякое действие рождает противодействие.
Особенно, если действие бессмысленное и тупое.


Рецензии