Скоро ночь

  (колыбельная)
 
Скоро ночь, пора ложиться,
Загадай счастливый сон.
Прилетит он синей птицей,
Доброй сказкой будет он.

Пусть тебе приснится лето,
И красивые цветы,
Пусть там будет много света,
Пусть счастливым будешь ты.

Засыпай, пора настала,
Отдых нужен до утра,
Чтобы сил на всё хватало,
Спи, мой милый, спать пора.

Пусть тебе приснится лето,
И красивые цветы,
Сон пусть длится до рассвета,
Пусть счастливым будешь ты.

Ты сегодня наигрался,
Даже чуточку подрос.
Мишка тоже спать собрался
И уткнул в подушку нос.

Пусть тебе приснится лето,
И красивые цветы,
Спать ты будешь до рассвета,
Знаю, счастлив будешь ты.


Рецензии