я желаю тебе

я желаю тебе быть счастливой,
я желаю тебе не стареть,
полюбить и остаться любимой,
отдаваясь на всю, не на треть.
я желаю тебе самых сладких,
самых нежных и теплых ночей.
чтоб соленые слезы украдкой
не текли по щеке по твоей.
я желаю, чтоб обходили
злые люди тебя стороной.
чтобы в жизни как в игровом тире
била ты по мишени любой.
я желаю работу лишь в радость
и детишек поздоровей.
чтобы даже минутная слабость
уходила бы прочь поскорей.
я желаю, чтоб все, что желаешь
непременно и сразу сбывалось.
будь счастливой всегда, обещаешь?
только в это мне верить осталось.

май, 2013


Рецензии