***

Начинать все снова и снова
Честно, достало,
Но я верю, что каждый 'новый'
Будет моим началом.

Хочется верить, что это надолго,
Но ошибаюсь опять.
И кажется больше не верю.
Устала так долго ждать.

Но сейчас мне кажется
Что это то самое,
То самое, что навсегда
Тот самый, который навечно
Тот самый - моя судьба.

Прошу, пускай это будет правда.
Я устала ошибаться и снова ждать.
У нас будет безумное счастье
О котором нельзя и мечтать.


Рецензии