One Blood Одна Кровь

У нас одно тело, у нас одна кровь.
Разрежь лезвием мое тело, разрежь им свое.
В бокал пусть стекает вся кровь,
С вином мы смешав, вкусим нашу плоть.
Я чувствую раны твои, ты чуешь мои.
Мы больше, чем люди. Для всех мы мертвы.
Возьми мое тело, вонзи в него нож,
В итоге сольемся и будем вдвоем.
Вкуси моей крови, вкуси все до дна!
Мы стали единым, теперь до конца.

(13.04.2013)


Рецензии