Колдовское озеро...

КОЛДОВСКОЕ ОЗЕРО...ПЬЯНЫЙ ДО ЗАРИ...
КОЛДОВСКОЕ ОЗЕРО…МНЕ БЫ ТОЙ ЛЮБВИ,
ЧТОБ ЗАБЫТЬ/ ЗАБЫТЬСЯ В ВОЛОСАХ ТВОИХ,
В ЛАСКАХ РАСТВОРИТЬСЯ…КАК ЖЕ МНЕ БЕЗ НИХ??...
*
 И КАКОЙ Я НЫНЧЕ ОТ ЛЮБВИ ХМЕЛЬНОЙ...
ПОВТОРЯЮ НЕЖНО - ТЫ ПОБУДЬ СО МНОЙ,
ПОЛОЖИ МНЕ РУКУ МЯГКО НА ПЛЕЧО...
И ЗАБЬЕТСЯ СЕРДЦЕ ЧАСТО, ГОРЯЧО.
*
ОТРАЗИТСЯ НЕБО В ОЗЕРЕ ТВОЕМ
ГЛАЗ ТАКИХ ЖЕ СИНИХ,  НЕ ПОКРЫТЫХ ЛЬДОМ..
Я ГЛАЗА ЦЕЛУЮ, И ШЕПЧУ - ЛЮБЛЮ…
Я ХОЧУ ТАКУЮ... И ТВОЙ ВЗГЛЯД ЛОВЛЮ...

ПЛЭЙКАСТ НА СТИХИ.... 


               


Рецензии