Благодарю - за страстный рай

         "Благодарю -
                за страстный рай!"


Благодарю тебя
                за те надёжные слова,
Что по душе моей...
                прошли бальзамом.
За те достойные -
                земной мечты дела.
Так мир, в сею минут,
                стал мне храмом!

Благодарю за то,
           что можешь ты прощать,
За жесткие мои к тебе,
                к любви, ответы.
За ночи.., дни..,
                где не успел сказать
Стихами, в прозе -
                чудные свои заветы.

Благодарю за
            страстный рай.., в душе,
За ясность мыслей -
                разума, рассудка.
За то, что даришь
                счастья жизни мне,
За то что рядом ты,
                когда натуре жутко.

Благодарю за то -
                тепло души... и тела..,
Что ты мне в таинстве,
                порой дарила.
Что нрав мой..,
                принимала ты умело.
Вот нет тебя сейчас
                душа моя заныла.

1 июля 1991 г.


Рецензии