***

Почему твой образ мне по нраву?
Почему приятен голос твой?
Ты же посильней любой отравы!
От тебя хоть плачь, хоть волком вой!

Сколько раз мотал ты мои нервы?
Сколько раз ты боль мне причинял?
Не был ты последним, не был первым,
Только до сих пор я помню твой оскал.

Почему же сердца остановку
Вызываешь ты в груди моей?
Почему я становлюсь неловкой,
И храню всю память летних дней?

Ты же посильней любой отравы!
От тебя хоть плачь, хоть волком вой!
Почему ж твой образ мне по нраву?
Почему приятен голос твой?


Рецензии