тишина

дайте мне что-то,что вдохновляет.
меня уже не осталось;
по-моему,поэт во мне умирает,
и на глазах читается усталость.

дайте мне полюбить дня на два,
я тогда оживу,хоть на минуту.
а потом забирай чувства,
и я пишу тебе тут.

дайте что-либо,то ли закат,
то ли влюбленных,
то ли сердце разбитое.
дайте вдохновения хоть
каплю,
чтобы вылитые метафоры
заблестели в стихах.

страх подавайте,боль,
что резала меня когда-то.
а то я совсем как ноль,
и не жду ваше "завтра".

истории дайте свои,
что закончились плачем.
дайте слёз мне,боли,да тоски,
я не могу иначе.

мое сердце молчит,
душа уже в коме,
и внутри никто не кричит,
и мир похоронен.

с тобой ушли чувства,
с тобой ушли рифмы,
так пусто пусто,
и тихо здесь.

за краюшек души не гляди,
не найдешь,не отыщешь там что-либо.
я тоже искала,а там пруды без воды,
так тихо,и птицы не поют от боли.
а только улетели,ведь дала им волю.

и сердце ты открыть не сможешь -
я то сама не могу.
но чувствую-там пусто-пусто,
и холодно,и голодно.


Рецензии