Жду тебя

Жду тебя... и время убиваю;
Режу ожидание на дольки.
Жду тебя.., хотя и понимаю:
Ожидание длилось слишком долго.

Жду тебя.., минуты отмеряя,
Грубыми зарубками на сердце...
Жду тебя.., и сердцем умираю...
Никуда от этого не деться!

Жду тебя! Как ждал уже когда-то,
Только не узнал, не оглянулся!
Знаю...Знаю...Ты не виновата,
В том, что я с любовью разминулся...


Рецензии
Грустно, но очень красиво!

Лана Бартош   07.05.2013 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Но будем надеяться, что у него ещё всё наладится!)))

Игорь Ященко   07.05.2013 21:15   Заявить о нарушении