Я хороший друг, я хороший пес...

Чем ниже этаж, тем звезды дальше
Сейчас я на первом, не чета тебе
Но порой, так забавно случается
Звезды сами стучаться. Привет
Угощаю их чаем и травлю небылицы
Мол хороший друг, хороший пес
Только когти царапают половицы
И газет ни кому не принес
Вру безбожно, потехи ради
Не краснею ни капельки даже
Да и все же, с какой это стати
Я такой же, как звезды, продажный
И они осмелев и освоившись
Мою душу целуют в засос
Кто то хочет еще пристроиться?
Я хороший друг, я хороший пес...


Рецензии