помнишь

Ритм часовых стрелок сводит с ума.
Так мало вещей, что ты запомнишь навсегда.
Уже не помнишь запахи детства,
Тебе кажется, будто его не было вовсе.

Ты почти не помнишь прошлое лето.
Не помнишь, во что позавчера была одета.
Не помнишь имена странных людей,
Не помнишь количество вбитых тобой гвоздей.

Однако ты помнишь то, чего не случалось.
То, что случилось недавно, казалось.
До последней детали помнишь свои сны,
С какой бы скоростью не летели дни.

Ты помнишь, как пахнет прошлогодняя сирень.
Еще ты помнишь чей то звонкий смех.
Ты помнишь дорогие тебе взгляды.
И счастье тех, кого друзьями считала.


Рецензии