ненавижу тебя, море

Я ненавижу тебя, море.
Ненавижу твои волны.
Прячу в тебе свое горе,
Море, я устала биться о скалы.

Своим штилем щекочешь душу,
Штормом ругаешь за слезы.
Только тебя пущу
В свои тихие грезы,
Море.

Разъест твоя соль кожу,
Проплывут сквозь ребра рыбы.
Я очень люблю тебя, море.
Я упрячу в тебе свое горе.


Рецензии