Знаешь, ветру немножечко проще...

Знаешь, ветру немножечко проще.
Сколько пыли не будет грести,
Ни одна из пылинок не ропщет.
Просто с ветром им всем по пути.

Его вольная скорость такая
Не со страха от горькой сумы.
Знаешь, ветер никто не толкает.
Он и здесь больше счастлив, чем мы.


Рецензии
Денис, привет! Ты очень вырос. Я открываю новую гостиную. 17 презентация. Позвони мне. Телефон в письме скину.

Сергей Вит Берсенев   11.05.2013 02:08     Заявить о нарушении