Вали!

Привет, не виделись давно.
Как жизнь твоя? Скучал за мной?
И не говори мне глупых фраз
От них тошнит мне в сотый раз!

Давай конкретно говори,
Зачем пришел? или вали.
Ты удивлен? Чего же?
Ведь многому научил меня ты тоже.

Улыбку глупую оставь
Для сук своих и отсекай!
Вон двери видишь?-так иди.
Давай же, быстренько вали!


Рецензии