Колея иллюзии

по колее бесконечности
мы несёмся вперёд
но в объятьях беспечности
нас иллюзия рвёт

мы не видим реальности
нам одели очки
не бывает случайности
и лишь в спину тычки

время попусту тратим
в жизни нашей всё тлен
бисером глупости шитым
впереди никаких перемен

И преподносит картинки
Воспалённый наш мозг
калейдоскопом критики
сам эгоизмом промозг

Он не видит что "топчет"
людские сердца
лишь себе рукоплещет
с высоты гордеца

Ну а мы ему верим
всё боясь потерять
а на деле лишь бредим
не хотим его усмирять

то мы несёмся
за "неземной красотой"
То возмущаемся
что вокруг нас лишь отстой

А сами что сделали?
чтобы как-то прозреть
как собаки лишь лаяли
на тех, кто способен глядеть


Рецензии