Судьбоносное слово

Какую роль играет слово?
Где - главную, а где и - проходную,
Коль слово то - первооснова,
Концепцию изменит подчистую.
И коль подобрано удачно,
Своей доволен будет стих судьбою,
Ну, а случайно напортачишь -
Придавит стих могильною плитою...


Рецензии