Парфюмер

Я вдыхаю тебя, как отъявленный парфюмер.
Мне тобой не дышать – значит сдаться и встретить смерть.
Я ворую твой запах в автобусах и метро,
Закаляя ветром стальное свое нутро.

В этом городе курток, жилетов, плащей, пальто,
Я, раздетая до футболки, тебе никто.
Мне не тронуть ладонью вновь твоего плеча.
Я, раскрытая до предела, теперь ничья.

Странных поисков ежедневная череда:
Я иду, тренирую нюх, по твоим следам.
Одиноким волком сбиваюсь порой на вой…
Но живу, это значит, твой запах еще со мной.


Рецензии
Со второго четверостишия мне прямо очень начало нравиться)

Крис Солтер   08.05.2013 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Крис!

Наталия Оревкова   08.05.2013 19:52   Заявить о нарушении